Для приготовленя данного блюда необходимы следующие ингридиенты:
Баклажаны - 1кг
Мясо(любое) - 500-600гр
Лук репчптый - 2-3шт
Морковь - 1шт
Чеснок - 2зуб
Петрушка, укроп - по 50гр
Сыр тертый
Масло растительное
Баклажаны очищаем, режим кубиками и замачиваем в подсоленной воде мин на 10. Затем обжариваем их на растительном масле.
Мясо режим на мелкие кусочки, лук мельчим, морковь трем на крупной терке. И, также обжариваем.
Все обжаренные ингридиенты соединяем, добавляем чеснок, рубленную зелень. Солим и перчим. Все перемешиваем. Можно слоями. Выкладываем в глубокую сковороду или глубокий противень и ставим в духовку мин на 25-30 при температуре 180 градусов. Доводим до готовности. И в конце посыпаем сыром и ставим еще, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры"Кулинарный натюрморт"