Эльф » Вс июн 14, 2009 10:09 am
Ksenia
спасибочки за комплемент
Желе я делаю из пакетиков которые покупаю в магазине. беру разного цвета. на упаковке все написано.
в горячей воде развожу один пакетик. разливаю небольшими порциями в креманки. ставлю в холодильник до застывания желе. пока креманка стоит в холодильнике развожу пакетик с желе другого цвета. когда первый слой схватиться достаю и подливаю раствор другого цвета. и так далее. слои делаю не очень большими, чтобы быстрее схватились.
потом снова ставлю в холодильник и ждём.
..."Ананас или киви не рекомендуется использовать в желе, так как они содержат вещества, препятствующие загустеванию желатина."....
А яичко зажарено в сосиске.
я брала сливочные сосиски местного производства. очистила их от оболочки. разрезала, но не до конца. вывернула половинки аккуратно и внизу скрепила зубочисткой. обжарила на сковородке с одной стороны, потом перевернула на другую, аккуратно разбила в сердечко яйцо, слегка подсолила и закрыла крышку. на медленном огне.
приятного вам аппетита!!!
- Вложения
-
Последний раз редактировалось
Эльф Пн июн 15, 2009 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.