Привет всем!!!
Это лёгкое,нежное,вкусное, витаминное, овощное блюдо хорошо и на завтрак и на ужин,а кто может и на обед себе приготовить...
Овощной омлет
Для этого блюда нам потребуется...
1 цуккини маленький
1 помидор
1 луковица
2 болгарских перца
зелёной стручковой фасоли,у меня на огороде жёлтая выросла, а сажала зелёную,но можно любую
раст.масла для жарки
4 яйца
молоко стакан
1 ст.л.крахмала
вегета,ч.м.перец
Сначала я поставила воду,вскипела вода,посолить и бросить варить фасоль уже порезанную,мин.15 варить.В это время в большую сковороду налить масла,полукольцами порезать лук,жарим,порезала цуккини соломкой,вслед отправила,перец тоже туда же..всё перемешать ,вегетой и ч.перцем посыпала и тушим,изредка помешиваем,жидкость от цуккини испарилась,добавить помидор нарезанный.В это время попробовали фасольку,чуть хрустит..хорошо,слить воду и отправить к овощам,перемешать,по вкусу ещё раз вегетой посыпать...Делаем балтушку...яйца венчиком взбить,посолить,в стакан насыпать крахмала и молока,перемешать без комков,вылить в яйца и ещё раз перемешать и залить наши овощи,разровнять всё,закрыть крышкой и на медленном огне дальше тушить,не мешать..омлет загустел,можно проверить вилкой ковырнуть..
Всё!!!приятного аппетита!!!!