Модератор: Модераторы
csillag писал(а):Люблю баклажанчики!!!!спасибо за рецепт!!!!
Helenka писал(а):Интересный рецепт! Особенно понравилась идея с орехами! Спасибо! Валентина, а можно на зиму в баночки закатать? Будет долго храниться?
Lena12 писал(а):VikaSN, спасибо за идею
Я считаю, что лучше испечь баклажаны и заодно перец. Не будет лишней жидкости, перец запеченный намного нежнее, чем свежий. А еще я всегда добавляю немного сахара, вкус меняется в лучшую сторону. И конечно икра должна настояться, т.е. все ингредиенты должны хорошо подружиться
А подавать ее можно на тостах из белого хлеба или отрубей, будет очень вкусно.
VikaSN писал(а):на зиму нельзя
VikaSN писал(а):Вот и новый рецепт придумали
Рататуйка писал(а):Класссссссссс! нямочка вкусная!!!
Lena12 писал(а):VikaSN писал(а):на зиму нельзя
Можно, только чуток доработать рецепт
Овощи все запечь в духовке, добавить больше растительного масла, сахар и еще уксус, разложить по банкам и простерилизовать, а потом закатать.
Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.