Идеальное блюдо на пикнике, подходит для любого мяса Можно сделать дома на гриле.
Нам понадобится:
кабачок 1средний
чеснок 4-5 зубчиков
помидор 1 большой
майонез 150гр
раст. масло чуть чуть
Кабачок режем кружочками 0,5 см, складываем в блюдо солим и добавляем чуть раст. масла. Я делаю эту заготовку дома, по прибытию к месту пикника и к тому моменту когда будут готовы угли, кабачки уже замариновались и пустили сок. Не выливайте его он нам понадобиться. Выкладываем кабачки на решетку и жарим (обычно это муж делает ), тем временем я чищу и мелко нарезаю чеснок, смешиваю его с майонезом, нарезаю помидор на кружочки 1см толщиной и обмакиваю их в масляный сок из под кабачков. Когда кабачки почти готовы к ним на решетку выкладываем помидор, он готовится очень быстро. Снимаем решетку с углей сначала выкладываем помидор в смесь майонеза с чесноком и перемешиваем, далее складываем кабачки туда же и тоже перемешиваем что бы каждый кружочек был обмазан майонезом. Кушать вкуснее теплым Приятного аппетита
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"