Лечо с цуккини
здесь есть на подобии рецепт,но на закрутку viewtopic.php?f=215&t=9258 я предлагая другой вариант...
Продукты все произвольно на глаз...
Нам понадобится....
1-2шт. цуккини или кабачка
3-5 шт.помидор крупных
перец болгарский около пол кг
2 шт лука репчатого
раст.масла
красной сладкой паприки
2 з.чеснока
зелень
Подготовить все овощи.Цуккини или кабачок почистить от кожуры и семян,если молодой,то не обязательно.Порезать кубиками.Перцы почистить и порезать не тонко,лучше крупными кусками.Помидоры но произвольно кусками.Налить масла в большую глубокую сковороду,крупно порезать лук и жарить до румяного цвета.Затем положить цуккини и жарить дальше вместе с луком,не солить,а то выделится сок и много воды будет,жарить цуккини до золотистого цвета,затем в середине сковородки сделать отверстие,т.е.все овощи по краям и в середину положить перцы,пусть не много потушиться,затем всё перемешать,как перцы помягчали добавить помидоры,перемешать и закрыть крышкой.Выделится сок,вот теперь солим,перчим и кладём красной сладкой паприки для красного цвета.Все перемешать.
Добавить выдавленного чеснока и зелени.
Обед готов.Очень вкусно и полезно.А так же можно и заморозить эту вкуснату на зиму.
а вот я заморозила в баночки,т.к.стеклянных банок в обрез,да и честно говоря я не люблю стерилизовать
закрываем крышками и отправляем в морозильную камеру,зимой достать с вечера,разморозить и на следующий день подогреть.