Доброе утро, дорогие!
Воодушевленная рецептом печеного лука, я решила приготовить вот такие грибы.
буду рада, если грибочки прийдутся вам по вкусу
Понадобятся грибы свежие, сметана, лук, чеснок, зелень, перец, масло сливочное, яйцо отварное, маринованный огурчик, полоски бекона столько же, сколько грибов.
Свежие шампиньены помыть, вынуть ножки так, чтобы в шляпке получилось углубление, ножки мелко порезать и пожарить на сливочном масле вместе с луком и чесноком минут 5. Как только грибы обжарятся, добавить сметану (ложки 4-5), зелень, черный перец, мелко порезанный маринованный огурчик Этой смесью нафаршировать грибы Сверху накрыть кружочком варенного яйца (можно и без этого) Каждый гриб обмотать полоской бекона так, чтобы концы его сходились внизу Поставить грибы в духовку минут на 20-30 (смотрите сами по готовности бекона). Эти грибы я не солила вовсе, так как в начинку добавляла соленый огурец и бекон соленый. Вообщем, все делается по вкусу и начинять можно чем угодно. Шампиньены получаются очень сочными из-за начинки и бекона Фантазируйте.
P.S. Начинка у меня осталась, я туда добавила сыр, намазала ее на хлеб и сделала горячие бутерброды