Очень простое, быстрое и вкусное блюдо!
Морковь – 1 шт большая
Лук репчатый – 1-2 шт
Кабачок – 1 шт (примерно 700гр)
Помидор – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Укроп, петрушка
Соль, перец
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжаривать в глубокой сковороде на раст.масле минут 7.
Кабачок порезать крупными кубиками и добавить к моркови и накрыть крышкой.
Минуты через 3 посолить и поперчить.
Когда кабачки дадут сок (это минут через 5) добавить порезанные крупными кубиками помидоры, всё перемешать и тушить еще минут 10.
Затем добавить мелко порезанный чеснок и зелень.
Всё перемешать и через 2 минуты готово!