![Изображение](http://i078.radikal.ru/0909/8f/06e0e01618e0.jpg)
300-400 гр. мяса
1 стакан гречки
1 луковица
1 средняя морковь
1 маленький зубок чеснока
1 лавровый лист
соль,молотый перец по вкусу
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
![Изображение](http://i043.radikal.ru/0909/55/1fb9976462d9.jpg)
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.
![Изображение](http://i067.radikal.ru/0909/c8/3417684176b2.jpg)
Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить.
Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой,довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой.Затем огонь выключить,можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать.