Привет Всем! Если на сайте есть такая темка то прошу строго не судить, не могла не выложить так, как готовил муж.
Крылышки не жаренные а тушеные, т.к. после беременности стали меньше кушать жареного, вошло в привычку. Все - таки вредно жареное, но иногда хочется. Отказать себе в этом трудно. Принимайте шедевр мужа!
Крылышки в жареном варианте
а это в запеченом
Понадобится: куриные крылышки 1,5 кг., натуральный йогурт или по простому то же самый кефир 1 литр, у меня 1 столовая ложка приправы "Сванская соль" (можно любую на Ваше усмотрение).
Крылышки сложить в блюдо и "утопить" в маринаде из кефира с приправой. Оставить мариноваться как минимум на часа 4. Муж оставлял в холодильнике на ночь.
Маринованные крылышки разложить в форме для запекания.
Залить всё остатками маринада.
Вот наши крылышки утонули.
Сверху форму закрываем фольгой.
Стамим в духовку. Запекаем крылышки час - полтора при температуре 200 градусов.
Крылышки получаются ароматными и нежными.
Приятного аппетита всем! Угощайтесь!