Приготовила сегодня импровизацию и получилось очень вкусно.
Вложения
Нам понадобится: баклажаны 4шт морковь 1шт лук 1шт грибы 70гр сыр 100гр чеснок 1головка зелень масло раст. 30гр сосиски 2 шт помидор 1/2 in соль, перец по вкусу
С баклажанов снять полоски кожицы. разрезать и замочить в крутом растворе соли на 30 мин. Вынуть серединки с помощью ножа и ложки. Все компоненты порезать и добавить серединки от синеньких, пассировать в масле до полуготовности
наполнить лодочки начинкой
форму накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку минут на 20
затем снять фольгу, посырать сыром и запечь еще минут 5
Получилось очень нежное блюдо. Его можно подавать и как холодную закуску и как отдельное горячее блюдо.