Marisha80 писал(а):Оля, а что, если попробовать каждый слой овощей и фарша (или через слой) пропитать соусом бешамель, как в лазанье? Не испортит ли это вкус блюда?
Думаю, что попробовать можно
Модератор: Модераторы
Marisha80 писал(а):Оля, а что, если попробовать каждый слой овощей и фарша (или через слой) пропитать соусом бешамель, как в лазанье? Не испортит ли это вкус блюда?
Marisha80 писал(а):Приготовила мусаку, делала так, как указано в рецепте. В результате получилось очень вкусное и сытное блюдо (мужу понравилось) . Но, готовила часа 2-3 и даже устала, благо, у меня был выходной.
Marisha80 писал(а):Оля, спасибо за рецепт (простите, забыла поблагодарить сразу, как приготовила ). Наверно, повторю этот кулинарный рецепт только в следующем году (времени маловато).
Rodica83 писал(а):Пробовала готовить такое блюдо в прошлом году, только вместо фарша клала кусочки мяса (говядину), а вместо "Бешамель" томатная паста+сметана, тоже
rasomaha7777 писал(а):Немного хлопотно было но получилось очень вкусно!Спасибо еще разок за рецептик!
Ol4ik_77 писал(а):Только что приготовила, слопала два огромных куска, хочется еще, но понимаю что не влезет. Очень Вскусно!!! OlgaL спасибо за рецептик