Да, Галина, Ваше блюдо называется Чахохбили. Хотя понимаю что принято его делать из рубленной курицы, но самое главное вы сделали, Вы жарите в "сухую"-это главное для Чахохбили. А так попробуйте, то же самое с рубленной курицей.
По поводу баранины : на 1 кг баранины (рубленной с костями на порционные куски с Ваш указательный палец)
1 кг.мелко порезанного репчатого лука, валим всё это в кастрюлю с толстым дном, "прикрываем" всё это водой, т.е
чуть чуть выше продукта, и варим часа 2, 2,5 можно и три, всё зависит от количества. За 30 минут до готовности лавр, перчик горошком побольше, гвоздику и соль. И всё. Взрослые мальчишки оценят с утра, после застолья ( сам реанимировал),
а маленьким можно вместо первого и второго. И поверьте что, даже те кто не любят варёный лук- лопают.
Это очень полезное сочетание, от всех болезней, хоть гипертония, хоть простуда, ну и конечно от похмелья.
Только пожалуйста, не добавляйте больше ничего. Ну хотя бы в первый раз. Это классическая Шурпа.
Будьте здоровы.