похожий рецепт
В сем доброго дня и летнего весёлого настроения ...Для защиты от жары принесла вам веер . И так, баклажан режем в виде веера, солим и оставляем на 15 мин. Овощи режем полукольцами, если баклажан толстенький то можно кольцами.Овощи:( лук,перец сладкий,можно и Чили на любителя,помидоры,).Ещё режем сыр и колбаску салями. И так ,наш баклажан начал стекать соком ,чуток прижимаем чтобы сок вытек,но не сильно, не душим его а то сморщится....Смазываем его майонезом с чесноком. Начиняем баклажан овощами,сыром ,салямкой,и сверху на овощи выдавливаем полосочки майонеза.Ставим в противень, в духовку запекаться на 20-25 мин температура 200гра... Вот такая красота у нас получится .Пробуйте готов те я думаю не пожалеете.