Решила лето не ждать - пока есть время выложу, вроде бы похожего на сайте не нашла
Картошку, кабачок - порезать соломкой (в готовом блюде даже не отличить где что
),
добавить лучок - обжарить всё до полуготовности, хорошо перемешать, посолить.
Разровнять, добавить слой морковки натертой на крупной терке.
Немного потушить - сделать слой помидорчиков, можно кружочками, я делаю дольками.
Затем зелень - обычно беру петрушку, и залить взбитыми яйцами (беру 4 яйца на сковороду). Получается просто по верху слой яичный.
Специи по вкусу.
Закрыть крышкой и тушить до готовности. Когда все свежее готовиться очень быстро. Пока одно режешь - другое уже дошло до нужного состояния.
Если посыпать сыром - можно в духовку поставить, но мне обычно лень с этим заморачиваться.
На фотках - первая уже всё готово, только в этот раз у меня яиц мало оказалось - тут всего 2 штуки,
вторая это в процессе
(Что-то так лета уже захотелось....)