В растительном масле обжарить филе судака (примерно 300-400 гр). Довести до готовности и вынуть на тарелочку.
Дальше в это же масло запустить порезанный на полукольца лук (1-2 крупные головки), следом грибы (в моем случае это были опята), 2-3 морковочки и 2-3 соленых огурчика, порезанные на произвольные кусочки.
Нашинковать капусту (велок примерно на 800 гр) и отправить его к грибам с овощами.
Далее в жаровню отправить порезанный соломкой болгарский перец (1-2 шт.), очищенные и порезанные помидоры ( 1-2 шт.), нашинкованную морковку (1-2 шт.). Посолить, поперчить, выдавить пару зубчиков чеснока.
Как только все дойдет до нужной кондиции вернуть рыбу в жаровню и дать немножко всему вместе потомиться минут 10-15.
Все. Приятного аппетита!
P.s. Для строго постящихся можно предложить вариант без рыбы только с грибами.
Кроме того, могу предложить еще один вариант без грибов, но с добавлением порезанной на маленькие кубики тыквы (500-600 гр.). В жаровню отправить ее следом за луком вместе с кусочками морковки.