Эксперимент продолжается
добавила уксус,-без результатно,как были так и есть,добавила воды,чтобы жирность понизить-всё так же,теперь бухнула кефир,посмотрим что будет.
Модератор: Модераторы
Shkoda писал(а):О мамадарахая!
Алхимик ты мой!
Shkoda писал(а):может они какие-нить сублимированные?
Елена писал(а):вот эти сливки закалдованые из них маскарпоне не получился.Не повторяйте моих ошибок
Shkoda писал(а):Ну иче? совсем никак?
Вот елы-палы... Продукты жалко..
Shkoda писал(а):Это какие-то "неправильные пчелы"...
Shkoda писал(а):Ну свистни тогда - когда сварятся... или не сварятся.
Елена писал(а):ничегошеньки не свернулось.
Olenjka писал(а):у меня есть подозрение, что повинен Каррагинан
Елена писал(а):короче ,ничего не свернулось
Shkoda писал(а):как мило..
Shkoda писал(а):Факир был пьян, фокус не удался.
Shkoda писал(а):Щас в основной рецепт внесу поправку, чтоб не попались...
как там? FRISHE SCHLAGSAHNE?
Shkoda писал(а):FRISHE SCHLAGSAHNE?
Елена писал(а):Тань,ты просто ссылку на пост где фото поставь.
Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов