состав:
-3-4 картофелины
- 1 морковь
- 1 цуккини
- 1 болгарский перец
- 1/4 кочана капусты
- 1 маленький кочан цветной капусты
- 1 луковица
- 2 помидора
- укроп свежий
- чеснок, перец, соль, лавровый лист
- растительное масло
В большую кастрюлю наливаем масло, картофель режем кусочками, шинкуем капусту и кладем в кастрюлю на среднем огне тушим, солим и добавляем специи, в это время трем морковь и режем лук, добавляем к картофелю, перемешиваем, цветную капусту делим на соцветия и добавляем к овощам, следом режем цуккини крупными кубиками и добавляем в кастрюлю, через 20-25 минут режем болгарский перчик и добавляем к овощам, минут через 10 добавляем помидоры, нарезанные кубиками, через 5 минут добавляем зелень, перемешиваем и готово.. Если у процессе приготовления мало сока от овощей, добавляем воду, чтобы не пригорало.