Ингридиенты
Баклажаны-1 кг
Бульонный грибной кубик-1 или 2 шт
Чеснок-3 зубчика
Петрушка,укроп
Масло для жарки
Майонез-2-3 ст ложки
Приготовление
Баклажаны вымыть, порезать не снимая кожуры на кубики примерно 2 на 2,или 3 на 3 см. На сковороду налить немного масла , выложить баклажаны и жарить помешивая до готовности, не пережарить. Соль не добавлять, а покрошить бульонные кубики с грибным вкусом.Лучше прикрыть сковороду крышкой. Баклажаны должны чуть похрустывать.Выдавить через чеснокодавилку чеснок, нарезать зелени по вкусу. Все перемешать и снять с огня. Добавить майонез. Баклажаны со вкусом грибов готовы.
Можно есть как горячими , так и холодными.
Приятного аппетита!