Кабачковая икра с грибами
Предлагаю Вам еще один рецепт с моего любимого овоща-кабачка.
Нужно сначала приготовить грибы.К этой икре очень хороши белые грибы,но таких пока нет и мне пришлось готовить с вешенок.Вкус от этого не пострадал.
Грибы-0.5 кг крупно порезать и варить в маринаде минут 15.Затем маринад слить
Маринад:
Вода-1 л
Уксус- 50 мг
Сахар- 2 ст.л
Соль-0.5 ст.л
Икра:
Кабачки-500 гр
Помидоры-200 гр
Морковь-300 гр
Лук-300 гр
Овощи порезать или потереть на терке. В казанок налить масло растительное,кладем овощи и тушить 15 мин,затем добавить грибы.Пусть потомится минут 10.Затем добавляем чеснок,специи(какие Вы любите),зелень.Посолить и пусть еще протушиться минут 5. Приятного аппетита.