Состав:
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
моццарела - 2 шт.
оливковое масло
шалфей - 2 листочка
розмарин - 1 веточка
пармезан
Приготовление:
Баклажаны помыть, обсушить, нарезать тонко вдоль и поперчить. Разложить их на смазанный оливковым маслом противень, сбрызнуть слегка оливковым маслом и запекать в нагретой заранее до 250° духовке 5 минут, за это время перевернуть их. Достать из духовки, посолить.
Помидоры нарезать тонкими кружочками, разложить поверх баклажанов, посолить, поперчить.
Пармезан натереть. Зелень мелко порубить. Моццарелу нарезать тонкими кружочками. Помидоры посыпать зеленью и пармезаном, сверху уложить моццарелу. Запекать в духовке при 200° 15 минут.