Странно, что нет ни одного отчета!!! Очень вкусные котлетки получились!!!
Из-за того, что они готовились в фольге и много лука, получились ОЧЕНЬ сочными!!!
Аналогию очень отдалено можно привести, если сравнить мясо в варениках или пельменях. Сыр придает некоторую пикантность. Готовить очень просто. Это еще и полезно, не вредно. Одни плюсы!!!
Они к тому же еще и сытные. Одной котлеткой полностью наедаешься.
Фарш у меня из свинины и говядины пополам. Луковица была очень большая, поэтому фарша взяла побольше, сыр - 1/4 плавленого, остальной кисломолочный фермерский. Масло не добавляла. Специи - абхазские - смесь (нас угостили).
Укладывала швом вверх, чтобы жидкость не вытекала. Единственное, я бы готовила 40 минут. Я готовила 30 минут, и они у меня еще в выключенной духовке стояли.
Это будет теперь, пожалуй, моим любимым блюдом из фарша, учитывая вкус и трудозатраты, и продукты.
Спасибо огромное за рецепт!!!