Запеканка " А-ля мусака"
Баклажаны-0.5 кг
Фарш куриный-0.5 кг
Шампиньоны-0.5 кг
Яйцо-3 шт
Помидоры- 0.5 кг
Сыр твердый-300 гр
Перец
Соль
Лук -200 гр
Чеснок-4 зубца
Баклажаны очистить от кожицы и посолить,пусть постоят 20 мин.Затем жидкость слить и баклажаны промыть водой.
Приготовить куриный фарш ( желательно не с филе) и в блендере измельчить грибы.Смешать фарш с грибами и сырыми яйцами.
,добавить измельченный лук и чеснок,посолить поперчить.
Форму смазать раст маслом.На дно выложить половину баклажанов,сверзу высыпать фарш,разровнять его и фарш накрыть остальными баклажанами
На баклажаны выложить помидоры и насыпать тертый сыр.Готовить в духовке при 185 * 30 мин.
Приятного аппетита.