Модератор: Модераторы
Room писал(а):Иришка а шампиньоны ты пробывала закрывать?
Room писал(а):Хочу попробывать, отчетик с меня
Room писал(а):Ирусик сделала одну баночку шампиньонов на пробу как откроем отпишуся
NattyG писал(а):Просто ужас какой то! Шесть ведер опят запорола! Невозможно в рот взять, голый уксус. Вкуса грибов абсолютно нет, кислая скольская гадость, а не грибы. Может все таки 150 уксуса многовато
NattyG писал(а):Может все таки 150 уксуса многовато?
NattyG писал(а):Может все таки 150 уксуса многовато?
NattyG писал(а): Хотя... всегда его добавляю.
NattyG писал(а):А что если их переварить в соленной воде? Как думаете?
NattyG писал(а):А что если их переварить в соленной воде?
Мармеллладка писал(а):На 1 литр маринада:3-4 ч.л. соли,2 ст.л. сахара,150 мл 9% уксуса
Елена писал(а):Поэтому такие рецепты лучше не переделывать,а готовить порционно ,как даеться в рецепте.