Мариш, спасибо за рецепт, правда без фото, но принимай отчет, тортик понравился, но я джем положила слива+брусника, думаю, что все же надо абрикос, будет круче.
Спасибо большое за ваш рецептик! сегодня отмечаю свой день рождения и вчера решила приготовить ваш тортик. Получилось вкусно, чуть сладко на мой вкус. Слои не получилось раскатать скалкой. Т.е. раскатала, но они рвались, когда переносила на противень. Отдельное спасибо за глазурь!!! Она потрясающая. Давно искала рецепт такой глазури, которая остается блестящей, после того, как застывает. Будем надеяться, гости одобрят!
Перечитала комменты и только у меня возник такой вопрос : 9 гр. разрыхлителя - это уже 1/2 пачки? Или нужно взять 1/2 от 9 гр. пачки? Хочу испечь , поэтому жду ответа. Спасибо