tusya писал(а):Тока вот ... вам . Мож на ты ?
так ет было прост во множественном числе
а муки в след раз попробую поменьше тогда) правда когда он еще будет этот след раз....
Модератор: Модераторы
tusya писал(а):Тока вот ... вам . Мож на ты ?
Navinka писал(а):так ет было прост во множественном числе
Я под бешамелем с сыром люблю цветную капустку запекать .Navinka писал(а):муки в след раз попробую поменьше тогда) правда когда он еще будет этот след раз....
Рада, что вам понравился рецикAngel M писал(а):тарелка пустая, а муж требовательно стучит вилкой по тарелке.
Angel M писал(а):слегка напутала: вино налила после помидор и томата, но, думаю, это не сильно испортило рецепт.
Я тож бешамель с тех пор тока так готовлю, ну оч ароматненькийMilaja писал(а):Соус Бешамель мне очень понравился, идея с луком и лаврушкой просто супер!
Ой, молоденчик какая .Олечка, спасибо за отчёт , я очень рада, что понравилась .mama_Olik писал(а):готовила впервые.все сама делала: и соусы, и тесто
ларка писал(а):Лазанья, это просто чудо
noname писал(а):только вот сколько держать в духовке
noname писал(а):обязательно сделаю дорогая
s_svetok писал(а):ну, ее, нафиг, диету
Светик, я очень тоненько катала, аж ладошки горели под конец , даже просвечивались метки на силиконовом коврикеs_svetok писал(а):какая должна быть толщина?
s_svetok писал(а):нестандартная получилась
tusya писал(а):скока на плите находится?
Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.