Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Баклажанно-грибной гарнир

11 62

Продолжаем баклажановый "рай". Рецепт позаимствован с дока Пельмешки без спешки.

Ингредиенты

баклажан 2 крупных
шампиньоны 6-8 шт немелких
луковица 1 шт
сметана
молотый перец
соль 0,5 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Баклажан порезать кубиками, присыпать солью, оставить на время. Лук и шампиньоны нарезать кубиками. На разогретом масле обжарить лук, добавить промытые баклажаны, через 5 минут добавить грибы. Готовить 10-15 мин. Посолить поперчить, добавить сметану, дать закипеть и через 3 минуты выключить. По вкусу можно добавить петрушку или кинзу.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10406-baklazhanno-gribnoy-garnir