Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen

11 50

Зарекалась Аня не выкладывать рецепты a_crazy и вот уже мой третий рецепт на форуме a_lol 
Для начала немного лирики.Купила я тут йогурт с наполнителем "Russischer-Zupfkuchen" и меня озадачило-что это за неведомый мне русский пирог a_mail1 я сразу же кинулась на поиски рецепта на любимый форум ,но не нашла рецепта a_help
пришлось чуточку погуглить a_gamer1 и на сайте chefkoch.de я нашла рецептик этого пирожка.
а теперь собственно РЕЦЕПТ a_rtfm 

Ингредиенты

тесто
масло (или маргарин) 100 г
сахар 100 г
яйцо 1 шт
мука 200 г
разрыхлитель (backpulver) 1 упаковка
какао 40 г
начинка
маргарин (масло) 200 г
сахар 250 г
яйцо 4 шт
творог 500 г
ванильный сахар 1 пакетик
ванильный пудинг 1 пакетик

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Немецкая

Приготовление

1.Смешиваем сахар с маргарином,добавляем яйцо.
2.Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао-порошком и добавить к сахарно-масляно-яичной смеси.
Вымесить эластичное тесто
3.Застелить форму пекарской бумагой и выложить дно тестом,оставив кусочек теста для верха.
4.Смешать произвольно все продукты для начинки(я добавила меньше сахара и масла).
5.Выливаем начинку в форму и укладываем сверху кусочки раскатанного теста.
6.Ставим в разогретую до 175-180 градусов духовку на 60 минут.

и вот наш русский кухен готов! угощайтесь!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10420-russkiy-rvanyy-pirog-russischer-zupfkuchen