Русский рваный пирог Russischer-Zupfkuchen
Зарекалась Аня не выкладывать рецепты и вот уже мой третий рецепт на форуме
Для начала немного лирики.Купила я тут йогурт с наполнителем "Russischer-Zupfkuchen" и меня озадачило-что это за неведомый мне русский пирог я сразу же кинулась на поиски рецепта на любимый форум ,но не нашла рецепта
пришлось чуточку погуглить и на сайте chefkoch.de я нашла рецептик этого пирожка.
а теперь собственно РЕЦЕПТ
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
масло (или маргарин) | 100 г |
сахар | 100 г |
яйцо | 1 шт |
мука | 200 г |
разрыхлитель (backpulver) | 1 упаковка |
какао | 40 г |
начинка | |
маргарин (масло) | 200 г |
сахар | 250 г |
яйцо | 4 шт |
творог | 500 г |
ванильный сахар | 1 пакетик |
ванильный пудинг | 1 пакетик |
Общая информация
1.Смешиваем сахар с маргарином,добавляем яйцо.
2.Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао-порошком и добавить к сахарно-масляно-яичной смеси.
Вымесить эластичное тесто
3.Застелить форму пекарской бумагой и выложить дно тестом,оставив кусочек теста для верха.
4.Смешать произвольно все продукты для начинки(я добавила меньше сахара и масла).
5.Выливаем начинку в форму и укладываем сверху кусочки раскатанного теста.
6.Ставим в разогретую до 175-180 градусов духовку на 60 минут.
и вот наш русский кухен готов! угощайтесь!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10420-russkiy-rvanyy-pirog-russischer-zupfkuchen