Баклажаны тушеные "5 овощей"
12
194
Приготовление
Вымыть овощи. Луковицу разрезать на 4 части и нарезать соломкой. Обжарить в утятнице на растительном масле.
Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, нарезанную соломкой, морковь.
Затем, когда морковь обжарится, добавить нарезанные соломкой, баклажаны. Немного посолить.
Когда баклажаны обжарятся, добавить, нарезанный соломкой, перец.
В самую последнюю очередь добавить помидоры, также, нарезанные соломкой и еще раз посолить.
Когда помидоры немного обжарятся с остальными овощами, добавить нарезанную зелень петрушки или кинзы, накрыть утятницу крышкой и поставить овощи на 5-10 мин в духовку.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/160-baklazhany-tushenye-5-ovoshchyei