Спагетти с фасолью и грибами
Вкусное сытное блюдо, которое подойдет для постного стола или на гарнир.
Ингредиенты
фасоль стручковая свежая или замороженная | 300 г |
---|---|
шампиньоны | 300 г |
спагетти | 150 -200 г |
лук репчатый по желанию | 1 шт |
соль | 0,5 ч.л. |
растительное масло |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Грибы помыть, почистить, порезать, обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.
Добавить фасоль (я кидала сразу из морозилки), как жидкость уйдет, немного обжарить.
Спагетти поломать части на 3, чтобы удобнее готовить было и на туже сковородку их и слегка обжарить (здесь главное не перестараться, а то пригорит).
Долить немного кипятка (чтоб было чуть ниже спагетти ), посолить и довести под крышкой до готовности. Как жидкость вся уйдет, то готово. Если жестковато, то можно еще воды налить и довести до готовности.
Очень вкусно и быстро получилось.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1925-spagetti-s-fasolyu-i-gribami