Брюссельская капуста с сыром
1
1
Приготовление
Брюссельскую капусту опустить в кипящую воду, довести до кипения и откинуть на дуршлаг.
Воду довести до кипения, посолить, добавить немного лимонного сока и цедры (чтобы избежать неприятного запаха при варке).
Капусту вновь опустить в кипящую воду, довести до кипения и варить 3 минуты.
Затем откинуть на дуршлаг.
Дать капусте немного остыть и обсохнуть.
Чеснок очистите и мелко порубите.
В сковороде нагрейте масло и слегка подрумяньте чеснок.
Добавьте капусту и, помешивая, обжарьте до подрумянивания, поперчите.
Перед подачей посыпьте тертым сыром.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20094-bryusselskaya-kapusta-s-syrom