Безе с крахмалом
23
97
Приготовление
Есть много способов, но обычно их нужно очень долго печь. Я пеку много и быстро!
Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять,добавляем лимонную кислоту...что бы белки не оседали, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые 2-4 мин , туда же ванильный сахар. Когда белки уже «конкретно» стоят добавляем крахмал.
Застилаем на лист пекарскую бумагу, накладываем безе в шприц или мешок с насадкой звездочкой и выкладываем маленькие безешки.
Примерно сантиметра 2 х 2. (они еще раздадутся в печке)
Их удобно кушать и не долго печь.
Духовку нагреваем до 100-120 градусов С и ставим лист в духовку.
Выпекаем безе в течение 30-50 минут.
Приятного чаепития
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2207-beze-s-krakhmalom