Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Теплый салат из куриной печени с болгарским перцем

6 164

Ингредиенты

печень куриная 200 г
морковь 1-2 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1-2

Приготовление

Печень промыть в холодной воде, обсушить и мелко нарезать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кольцами или полукольцами.
В разогретом на сковороде растительном масле обжарить печень 3-5 минут.
Добавить нарезанные овощи.

Посолить, поперчить и жарить до готовности, периодически помешивая 8-10 минут.
Салат подавать теплым.

Приятного Вам аппетита!


Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/265-teplyi-salat-iz-kurinoi-pecheni-s-bolgarskim-pertsem