Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Биточки из крабовых палочек

19 325

Ингредиенты

крабовые палочки 200 г
сыр (типа Российского) 150-200 г
чеснок 1 зубчик
яйца 2 шт
мука

Общая информация

Общее время приготовления

40 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на терке.
Чеснок очистить и пропустить через чеснковыжималку.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/304-bitochki-iz-krabovykh-palochek