Рыба в сливках по-весеннему
5
8
Приготовление
Сначала грибы почистить и порезать кусочками. Щавель(шпинат) промыть, нарезать. В сковороде растопить масло, выложить грибы и зелень, влить сливки, положить соль. Тушить, периодически помешивая, в течении 5 минут.
Проверить филе на наличие костей. Нарезать на порционные куски, посолить, поперчить (можно использовать приправу для рыбы) , Подготовленные куски рыбы обжарить на растительном масле, затем переложить в форму для запекания , залить рыбу соусом, запекать в нагретой духовке 20 минут. В конце посыпать сыром.
Подавать с отварным молодым картофелем.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4307-ryba-v-slivkakh-po-vesennemu