Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба в сливках по-весеннему

5 8

Ингредиенты

филе минтая 300 г
шпинат 1 пучок
сливки 200 мл
масло сливочное 1 ст.л.
сыр 50 г
приправа для рыбы
соль, прец

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Сначала грибы почистить и порезать кусочками. Щавель(шпинат) промыть, нарезать. В сковороде растопить масло, выложить грибы и зелень, влить сливки, положить соль. Тушить, периодически помешивая, в течении 5 минут.

Проверить филе на наличие костей. Нарезать на порционные куски, посолить, поперчить (можно использовать приправу для рыбы) , Подготовленные куски рыбы обжарить на растительном масле, затем переложить в форму для запекания , залить рыбу соусом, запекать в нагретой духовке 20 минут. В конце посыпать сыром.
Подавать с отварным молодым картофелем.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4307-ryba-v-slivkakh-po-vesennemu