Слойки с творожно-лимонной начинкой
5
72
Приготовление
Слоеное тесто раскатать до толщины 5-7 мм и разрезать на квадраты, со стороной 10 см.
В середину каждого квадрата положить творожную начинку, сверху прикрыть другим квадратом, чтобы творог оказался внутри, и хорошо защипать края.
Слойки выложить на смазанный маслом противень и смазать желтком (или яйцом), или желтком, смешанным с молоком.
Выпекать при температуре 180?C около 20-25 минут.
Для творожно-лимонной начинки.
В творог добавить сахар, ванильный сахар, цедру лимона и немного лимонного сока.
Хорошо перемешать творожную массу.
Совет. Для начинки сахар и лимон добавляйте, ориентируясь на свой вкус.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/438-sloiki-s-tvorozhno-limonnoi-nachinkoi