Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке
59
258
Приготовление
Духовку включить на 200 с. Противень застелить пекарской бумагой.
Кабачок помыть, обсушить, натереть на крупной тёрке, посолить и дать постоять минут 5, потом хорошо отжать.
Добавить к кабачку яйца, йогурт, сыр, приправы и зелень и всё хорошо перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем и ещё раз хорошо перемешать.
Столовой ложкой выложить тесто на противень в расстоянии друг от друга.
Запекать до красивого золотистого цвета, примерно минут 15. Подавать горячими со сметаной...
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5003-kabachkovo-syrnyye-oladi-zapechennyye-v-dukhovke