Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Кабачки "фамильная ценность"

42 122

Дорогие хозяюшки, хочу пделиться с вами рецептом приготовления кабачков, который используют в моей семье. Таким образом кабачки готовил мой папа, еще учась в институте, потом мама, а затем и я. Эти кабачки очень вкусные и готовить их не сложно.

Ингредиенты

кабачки 2 шт (средних)
большие луковицы 2 шт
помидоры 2 шт
сыр 150-200 г
майонез (жидкий)
приправы

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Нарезать кабачки кружочками, обжарить с обной стороны на сильном огне , перевернуть на другую сторону. Посолить. Сделать огонь небольшим.

2. Сверху , на кабачки,положить лук, нарезанный кольцами.

3. Кружочки помидора или полукольца (как вам больше нравится) кладутся на лук. И приправляем все приправами, вашими любимыми.

4. Посыпать тертым сыром(сыра должно быть достаточно, это очень важно).

5. Берем майонез, майонез должен быть жидкий, здесь не подойдет густой майонез, так как он не растечется, а останется сгустком. И делаем решеточку (я беру майонез в мягкой упаковке и делаю ммаленькую дырочку - тогда выдавливать очень просто)

6. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 30.

7. Готовый кабачок!Можно есть с соусом и без него!

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5690-kabachki-familnaya-tsennost