Капуста со свеклой "Розовенькая"
5
57
Сегодня снова делала эту закуску. Очень вкусно получается. Делала уже много раз, проверено. Я храню в холодильнике, думаю, можно и на зиму сделать.
Ингредиенты
капуста | 1,5 кг |
---|---|
морковь | 0,5 кг |
перец болгарский | 2 шт |
свёкла | 2 шт |
чеснок | 2-3 зубчика |
маринад | |
вода | 1,5 л |
масло растительное | 1 стакан |
сахар | 1 стакан |
соль | 2,5 ст.л. |
уксус 25% | 100 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Капусту покрошить (не мелко), перчик-соломкой, морковь и свёклу натереть на тёрке.
Всё смешать, но руками не мять.
Вот такая куча у меня получилась.
Приготовить маринад:
Вскипятить, немного остудить, ещё в тёплое влить уксус.
И залить теплым капусту.
На утро - готово.
Попробуйте и вы! Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6349-kapusta-rozovenkaya