Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Капуста со свеклой "Розовенькая"

5 57

Сегодня снова делала эту закуску. Очень вкусно получается. Делала уже много раз, проверено. Я храню в холодильнике, думаю, можно и на зиму сделать.

Ингредиенты

капуста 1,5 кг
морковь 0,5 кг
перец болгарский 2 шт
свёкла 2 шт
чеснок 2-3 зубчика
маринад
вода 1,5 л
масло растительное 1 стакан
сахар 1 стакан
соль 2,5 ст.л.
уксус 25% 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Капусту покрошить (не мелко), перчик-соломкой, морковь и свёклу натереть на тёрке.
Всё смешать, но руками не мять.
Вот такая куча у меня получилась.

Приготовить маринад:
Вскипятить, немного остудить, ещё в тёплое влить уксус.
И залить теплым капусту.
На утро - готово.
Попробуйте и вы! Приятного аппетита! a_smile a_smile a_smile

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6349-kapusta-rozovenkaya