Мясной рулет
Наверняка каждая хозяйка имеет в своих записях рецепт такого мясного рулета. Я хочу поделиться как готовлю его я. Рецепт моей мамы, она его ещё готовит на жаровне - между 2 слоёв фарша выкладывает начинку из зелени и яйца. Если вам приглянется этот рецепт - приготовьте не пожалеете.
Ингредиенты
мясо (свинина) | 1 кг |
---|---|
чеснок | 5 зубков |
яйцо | 4 шт |
манка | 2 ст.л. |
крохмал | 2 ст.л. |
сухари | 2 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
для начинки | |
варёные яйца | 4 шт |
зелень (лук, петрушка) |
Общая информация
Сложность
Легкий
Сделайте фарш из мяса, выдавите чеснок и добавьте все остальные компоненты. Всё хорошо вымесите.
На стол положите пищевую плёнку, посыпте на неё сухари.
Затем уложите фарш, разровняйте его намочив руки водой.
Измельчите зелень.
Яйца нарежте маленькими кусочками и уложите сверху зелени.
Затем края рулета немного сверните внутрь и начинайте сворачивать весь рулет с помощью пищевой плёнки.
Уложите рулет на протвень который закрыт пергаментом
Смажте рулет взбитым яйцом и посыпте кунжутом. Выпекайте при 180 * около 1 часа, готовность проверяйте с помощью спички.
Всё готово. Приятного аппетита.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7055-myasnoy-rulet