Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мясной рулет

13 84

Наверняка каждая хозяйка имеет в своих записях рецепт такого мясного рулета. Я хочу поделиться как готовлю его я. Рецепт моей мамы, она его ещё готовит на жаровне - между 2 слоёв фарша выкладывает начинку из зелени и яйца. Если вам приглянется этот рецепт - приготовьте не пожалеете.

Ингредиенты

мясо (свинина) 1 кг
чеснок 5 зубков
яйцо 4 шт
манка 2 ст.л.
крохмал 2 ст.л.
сухари 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
для начинки
варёные яйца 4 шт
зелень (лук, петрушка)

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Сделайте фарш из мяса, выдавите чеснок и добавьте все остальные компоненты. Всё хорошо вымесите.
На стол положите пищевую плёнку, посыпте на неё сухари.

Затем уложите фарш, разровняйте его намочив руки водой.

Измельчите зелень.

Яйца нарежте маленькими кусочками и уложите сверху зелени.

Затем края рулета немного сверните внутрь и начинайте сворачивать весь рулет с помощью пищевой плёнки.

Уложите рулет на протвень который закрыт пергаментом

Смажте рулет взбитым яйцом и посыпте кунжутом. Выпекайте при 180 * около 1 часа, готовность проверяйте с помощью спички.
Всё готово. Приятного аппетита.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7055-myasnoy-rulet