malachit писал(а):самое интересное покажу вместе с тортами попoзже
Заинтриговала
Будем ждать
Модератор: Модераторы
malachit писал(а):самое интересное покажу вместе с тортами попoзже
МамусьВикусь писал(а):Будем ждать
malachit писал(а):С цветочной пастой намного легче работать, но это надо самому попробовать.
malachit писал(а):самое интересное покажу вместе с тортами попoзже
Элинушка писал(а):только вот про ентот траганат в нашем захолустье никто и слыхом не слыхивал, а его можно чем-то заменить? А можно вообще без него
Элинушка писал(а):Будем ждать, судя по заготовкам будет что-то супер-супер Лен, ты молодец!
AnaOle писал(а):что он в Германии в LIDL продается,у нас тоже есть этот магазин,но я его там пока не нашла,но буду искать
AnaOle писал(а):а еще и новый миксер ,потаму как мой такой нагрузки не выдержит
AnaOle писал(а):дошло что это то что надо!
AnaOle писал(а):У меня вопрос, Лена по-моему ты писала, про свой миксер, если не ошибаюсь кенвуд? подскажи какой он у тебя марки, мощности? и еще если не ошибаюсь ты писала,что он взбивает даже маленькие объемы? Спасибо!!!
AnaOle писал(а):Леночка, сколько он стоит в германии?
maaasa писал(а):Добрый вечер всем. Примите меня в свою компанию, пожалуйста.
У меня сразу такой вопрос. Сделала по видео рецепту Александра Селезнёва мастику из пудры, белка, лимона и желатина но она у меня почемуто крошится, что я сделала не так? Но пудры у меня больше ушло чем у него.
maaasa писал(а):Ах да и она у меня незастыла хотя и стояла в холодильнике
Вернуться в Украшения из мастики