Читала, читала, вроде бы все вопросы обсудили девочки...я же все туплю...Ленусь, ну скажи, ржаной хлеб-это че? Столичный, Дарницкий, Бородинский? Просто здесь в Москве столько всего, и не понятно, ху есть ху? Вот раньше, был черный и белый, а щас всяко разный...какой брать?
И еще можно я продублирую, как я поняла, ну чтоб не мучать вопросами тебя?
Вот так:
1.Кусок хлеба зажареный залить горячей водой в 0.5 баке, остудить
2.В банку опару подошедшую, закрыть, на сутки.
3.Слить, добавить воду(0.5л.), сахар, хлеб и на сутки
4.Еще раз слить,вынуть хлеб(не весь) добавить воду(0.5л.), сахар, хлеб(можно изюм) и на сутки
5.Слить.Пить.С Гущей на дне опять те же операции.