Чоли admira Девочки, спасибо, что не прошли мимо
Чоли писал(а):А если такую лапшу использовать как гарнир? Не пробовала? Как она себя поведёт на сковородке? И сколько её надо варить?
Ларис, сама не пробовала
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
но думаю, что можно
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
лапшу тогда надо будет подсушить, вариться она очень быстро - 5 минут (или меньше) вполне хватит
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
и обжарить потом тоже можно
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Количество ингридиентов, которые я указала в рецепте можно увеличить на два, то есть муки - 140г, яйцо целое, воды - 2-3 ст. л., соли - 1 ч. л., а то лапши мало получится
admira писал(а): можно же с другими грибами...
Конечно
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)