Вероника, для меня ключевой момент тут не "на кефире", а "кокосовая стружка" . Хотя безусловно, привлекательно то, что ингредиенты простые Я пекла кокосовый пирог по Этому рецепту и делала из него тортик. Было вкусно, но он сложносочинённый . Твой проще, и думаю не менее вкусный. Поэтому рецепт в закладки.А я хочу порекомендовать, если кому захочется, чтобы было кокосово-кокосово кокосовый крем от Елены
Наталья, спасибо большое за комментарий Буду рада если бисквит вам понравится! Сюда будет практически любой вкусно, на мой взгляд, и масляный, и творожный, и на основе маскарпоне. С кокосовым будет и правда кокосово-кокосово
Торт очень красивый, планирую его испечь на выходных. у меня вопрос к вам: Пюрированные бананы и сливочное масло надо добавить в еще горячий крем, или нужно добавлять в уже охлажденный?
Вероничка, привет! Я первая с отчетиком к тебе. Ох и вкуснота. Готовила шоколадный вариант. В крем добавляла только масло. Корж вдоль разрезала на 2 части, так как пекла в форме. в середину тоже проложила малинку размороженную, как и на верх. Очень вкусно, однозначно буду печь еще! Есть небольшой вопрос: ты пекла обычный без добавок корж, какое тогда должно быть количество муки или ты крахмал добавляла?
Последний раз редактировалось BlackWhite Вт янв 31, 2012 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Люба, обалденный тортик у тебя получился, просто глаз не оторвать Спасибо, что воспользовалась рецептом и очень рада что бисквит понравился. Я с кокосовой стружкой пекла Люба, я там ниже писала.
По этому же принципу можно сделать обычный белый бисквит, для этого какао из шоколадного заменить мукой, но муки нужно взять чуть больше чем какао, сама не проверяла еще поэтому не буду точно писать.