Вот делюсь обещанной солянкой с капустой угощайтесь Её можно в обед тем кто придерживается системы похудения "-60", но при условии что вместо кнакеров просто положите больше мяса или курицы.
Солянка со свежей капустой
Состав: 3 литра воды, 500 гр. свинных косточек и курицы(общий вес), 350 гр. капусты, 2 большие морковки, 200 гр. репчатого лука, 200 гр. кнакеров, 300 гр. солёных огурцов, 1/2 стакана сладкого томатного соуса, 2-3 лавровых листа, перец чёрный горошком, соль по вкусу.
Приготовление:
Свинные косточки и курицу залить 2,5 литрами воды и поставить варить. Капусту нашинковать тонко и добавить к мясу. Варим до готовности мяса с курицей.
Лук тоже нашинковать ,а морковь натереть на крупной тёрке. Лук с морковью поставить обжариваться на сухой сковороде. Обжаривать до тех пор пока не поменяют цвет(морковь светлеет, а лучок становится полу-прозрачным).
Обжареные овощи добавить в суп.
Затем нарезать соломкой кнакеры и тоже добавить в суп.
Свинные косточки и курицу вынут из супа, отделить мясо от костей.
Солёные огурцы нарезать соломкой и обжарить на сухой сковороде с томатным соусом, на маленьком огне. Обжариваем пока соус не поменяет цвет. Доливаем ещё пол-литра воды. Добавляем огурцы в суп и даём покипеть минут 5 пробуем подсаливаем по вкусу и добавляем мясо обратно в суп. Даём снова закипеть и добавляем лавровый лист и перец горошком. Через 2-3 минутки выключаем. Солянка готова.
Приятного аппетита.