Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Красотень
Sindirella писал(а):любуюсь разрезом!
Svetlana+A+A писал(а):мой первый хлеб на закваске готов!
Svetlana+A+A писал(а):Правда я забыла оставить тесто отдохнуть, но через два с половиной часа оно уже хорошо подошло..
Svetlana+A+A писал(а):И ещё он у меня форму не хотел покидать ( но это особенности моей старенькой формы ) , пришлось звать мужа на помощь и применить силу
Svetlana+A+A писал(а):Фото вечернее
Женееечек писал(а):мой второй подход к снаряду оказался значительно лучше
Женееечек писал(а): по ходу пару вопросов верхушка у меня так и не получается ровной
Женееечек писал(а):и про заморозку расскажи подробнее если не сложно, как морозить и сколько он так хранится может?
Хабаровчанка писал(а):У меня сегодня хлебушек получился еще вкуснее, он просто тает во рту (не преувеличиваю)
мякиш обалденный
Svetlana+A+A писал(а):спасибо.. на днях планирую повторить, тогда и приду с фото-отчётом), а более жидкое тесто
Svetlana+A+A писал(а):Главное заморозить хлеб свежим, тогда он и после разморозки вкусный.
oldeg писал(а):Главное, остудить полностью
Ol Ge писал(а):заводила 1,5 порции, получилось 2 буханки по 20 см. сегодня осталось пол буханки. и это учитывая что я пекла 2 сорта вашего хлеба. СПАСИБО!
DolceVita писал(а):Дарницкий - мой самый любимый
DolceVita писал(а): На очереди хлеб с семечками и тот, другой, который на Дарницкий похож (название не выговорю
DolceVita писал(а):Спасибо тебе ещё раз за рецепты на закваске!