![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
Состав: на небольшую кастрюльку примерно на 3 порции
1 морковка
2 картошки
1 луковица
горсть капусты белокачанной
1 свежий огурец
2 помидора
1 болгарский перчик
0,5 зубчика чеснока, зелень
соль
Приготовление:
На дно кастрюли с толстым дном влить 3-4 ст.л. растительного масла и кусочек сливочного масла.
Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи (я резала все кружочками, кроме капусты конечно):
1-й слой морковка
2-й картошка
3-й лук
4-й капуста
5 -й огурец
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
6-й помидоры
7- й болгарский перец
Кастрюлю закрываем крышкой и ставим тушить на медленный огонь 25-30 минут, в собственном соку, периодически встряхивая.
Затем залить наши овощи крутым кипятком, так чтобы овощи чуть скрылись, добавить пол зубчика чеснока, зелень, посолить, довести супчик до кипения и выключить.
Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!