seattle писал(а):Ленуль,вот как и обещала принесла тебе отчетик.Саасибо тебе
Танюш по фото видно, что закваска удалась играет правильно в пузырьках , а самое главное выросла отлично
Модератор: Модераторы
seattle писал(а):Ленуль,вот как и обещала принесла тебе отчетик.Саасибо тебе
seattle писал(а):готовую закваску хранить в холодильнике ? Или можно на кухне поставить (у нас уже давно не жарко),я почему то боюсь ее в холодильник ставить ,а вдруг замерзнет А если на кухне,то не пепрекиснет?
oldeg писал(а):Леночка, я освежила стартер и вот что вышло Спасибо тебе огромное
Gnomus писал(а):Лен, скажи, пожалуйста, сколько закваски выходит всего в конце 2го этапа?
Я не хочу выбрасывать - хочу подобрать количество просто чтоб 100 гр и получилось
Gnomus писал(а):Попеку пока на дрожжах
Зверенок писал(а):У меня на третьем этапе после 12 часов небольшой подъем без пузырьков , правда закваска у меня все еще в миске а не в банке.
Подождать еще? Или все сначала начинать?
Вдогонку: если я пеку раз в неделю - нельзя ли ее хранить в холодильнике подкармливая каждые 2-3 дня?