Здравствуйте!!!
Хочу предложить Вам рецепт очень вкусного и быстрого в приготовлении тарта.
Нам понадобится:
*300 г готового замороженного слоеного теста;
*250-300 г творога;
*50-75 г сметаны;
*1/2 ч. л. соли;
*сушеный чеснок;
*сушеный базилик;
*небольшой пучок свежего укропа;
*2-3 средних томата.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 190-200 градусов.
Готовое слоеное тесто разморозте и слегка раскатайте с помощью скалки.
Раскатанное тесто выложите на противень, застеленный пергаментом, и приступайте к приготовлению творожной начинки.
Для начинки смешайте с помощью блендера или обычной вилки творог со сметаной, солью и сушеным чесноком. Должна получится однородная масса.
Зелень укропа вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
Добавьте укроп к творожной массе и аккуратно перемешайте. Начинка для тарта готова.
Выложите творожную начинку на тесто и равномерно распределите её по поверхности, оставляя пустыми края шириной 2-3 сантиметра.
Томаты вымойте, обсушите и нарежьте кольцами: не очень толстыми, но и не очень тонкими.
Кружочки томатов выложите на творожную начинку и аккуратно заверните края теста, чтобы они слегка прикрывали томаты.
Противень поставьте в духовку минут на 20-25, чтобы тесто приобрело аппетитный золотисты цвет.
Готовый тарт, пока он еще горячий, посыпать сверху сушеным базиликом и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!
Источник интернет, автору спасибо!