Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):попробую,только в духоке
натусикК писал(а):но я еще добавляю чуть соды, он получается пышнее.
натусикК писал(а):Даже ржаной делаю по рецепту белого (1/1 пшенич/ржан. мука) и без закваски
polissya писал(а):Фото, правда - не ах, но сам хлебушек
Wildenergy писал(а):Аня, спасибо Хлебушек замечательный получился
Попутчица писал(а):Подскажите пожалуйста, почему хлеб может опуститься . Я через окошечко вижу, что он хорошо поднялся. Но за 25-30 минут верхушка опускается. Сам хлеб пропечен, вкусен. Но вид не красивый. Где я ошибаюсь?
Вернуться в Рецепты для хлебопечки